Bermain dengan Fida sebelum bersiap ke kantor, kemarin juga …


Bahagianya melihat dia bermain gelembung dengan “pistol lumba-lumba” itu. Pistol yang dia inginkan sejak lebih dari 2 tahun lalu, waktu kami berwisata ke Taman Mini. Akhirnya, dapat juga dia mainan itu. Tentunya setelah dibelikan mainan itu oleh Neneknya waktu nonton atraksi lumba-lumba di Lapangan Ikares Pancoran Mas, komentar pedas muncul dari Umminya karena harga mainan itu tidak murah untuk anak seusianya. Kata Nenek-Kakeknya, namanya juga anak-anak … 😀

Sorenya, Faqih numpahin semua isi botol sabunnya. Jadi pagi ini gak ada main-main gelembung lagi, kasihan Fida …

Gantinya, nyuci motor Ummi bertiga, we’ve got a great time … I thought, I hope …

Iklan

4 thoughts on “Bermain dengan Fida sebelum bersiap ke kantor, kemarin juga …

    1. Makasih kunjungannya, Mas. Alhamdulillah, perkenalkan Fida (=Mufida) buah hati pertama kami, sedangkan Faqih adik laki-lakinya. Fotonya Faqih yang jadi gravatar saya (foto waktu umur 9 bln-an).

  1. iyah, anak2 pasti seneng banget main gelembung2 sabun itu… tapi sayangnya kl tuh sabun habis, kita bikin sendiri dari sabun cuci dirumah ko ya ga sebanyak kl beli ya sabun gelembungnya…

    1. Betul betul betul, Mbak Novi. Kalo mo bikin yang gelembungnya banyak sepertinya mesti pake formula khusus. Ini beberapa link trik membuat campuran sabun untuk buat gelembung :
      http://masakecildulu.wordpress.com/2009/12/07/bermain-balon-sabun-yuk/
      http://abunyasyamil.multiply.com/journal/item/202/Cara_membuat_bubble_gelembung_air_dari_sabun_
      http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3940453
      Dari googling, belum diuji di dapur eh kamar mandi sendiri :D. Makasih telah berkunjung, jangan bosan menulis ya Mbak. Sambil tetap jualan …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s